Keong

Keong

Rabu, 10 Oktober 2012

Nyesek Adalah...

wkwkwkwk..
ara lagi iseng iseng nih, ngeshare-share, kayak beginian biarin aja ya? biar makin rame nih blog
hahaha.. :D
ara emang gaje kok x) udah ah...



  • Nyesek adalah, saat sahabat kita kerebut ama orang lain.
  • Nyesek adalah, saat kita terdiam dan tak tau harus berbuat apa.
  • Nyesek adalah, saat followers kita berkurang drastis.
  • Nyesek adalah, saat kita punya pulsa ga ada yang sms, giliran ga ada pulsa banyak yang sms, penting penting pula.
  • Nyesek adalah, saat otu kita di katain sama satu kelas.
  • Nyesek adalah, saat kita ngeliat orang yang kita suka pegangan tangan ama musuh kita. 
  • Nyesek adalah, saat orang yang kita sayang sama sekali gak kenal ama kita.
  • Nyesek adalah, saat kita sapa, gak ada satupun yang ngebales sapaan kita.
  • Nyesek adalah, saat pengen pipis tapi ga ada toilet.
  • Nyesek adalah, saat kita pengen pipis tapi, gak mau pipis.
  • Nyesek adalah, saat kita jadi Secret Admirer.
  • Nyesek adalah, saat kita punya gitar tapi gak ada senarnya.
  • Nyesek adalah, saat kita punya organ, tapi gak bisa maininnya.
  • Nyesek adalah, saat kita nyambel tapi lupa masukin cabe.
  • Nyesek adalah, saat bakat nge-dance lo timbul tangan + kaki lo sakit.
  • Nyesek adalah, saat lo udah buru buru ngerjain peer di sekolah eh, ternyata gurunya sakit.
  • Nyesek adalah, saat lo buru buru mau berangkat, pas mandi gayungnya gak ada. terpaksa pake gelas. 
  • Nyesek adalah, saat lo udah mati matian nyelesain tugas hari ini buat hari besok, eh, ternyata ngumpulinnya di undur jadi minggu depan. 
  • Nyesek adalah, saat temen lo ngejauhin lo tanpa sebab. 
  • Nyesek adalah, saat lo diasingkan sama satu kelas.
  • Nyesek adalah, saat gak lulus masuk audisi girlband. 
  • Nyesek adalah, saat lo asik asik tidur, tau tau di bangunin cuma buat ditanyain "Kunci dimana?" 
  • Nyesek adalah, saat diabsen ternyata pake nama orangtua.
  • Nyesek adalah, saat mau ditembak langsung tau tau kita pengen pipis.
  • Nyesek adalah, saat lo pulang sekolah ngeliat cowok lu berduaan ama cowok lain.
  • Nyesek adalah, saat lo gak bisa move on dari si dia padahal pacaran aja cuma 2 hari.
  • Nyesek adalah, saat lo nungguin orang tenyata orang itu udah niggalin kita duluan.

haaa... udah dulu ya. kapan kapan ara nge-share yang lebih gak jelas lagi. XD ahahaha.. paipai..
maap kalo rada-rada sedeng nih post :p

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar